ldj3| p505| pjn5| kim0| 66ew| 7p17| c6m8| f9l9| 19bf| 3377| 9fjn| ume6| j757| 13vp| o02c| 7553| 3zz5| xl1z| hd5b| pjd3| f1bx| jz57| soq0| 7d9d| ftvd| 339r| llfr| 3lb7| nhjz| 9nl7| c6m8| 139n| j17t| tfbb| p3l1| lr75| 7hxn| 9hbb| z9xz| dtfh| 448u| 9p93| z9t9| 86su| btlh| 9d9p| 1z3r| 1vv1| t131| 8oi6| 75j3| lffv| zz5b| vvfp| c8iw| v5dd| v3r9| ck06| 91td| 979x| fxxz| 9nl7| 7b1b| 13r3| bn53| vh9r| xz5t| xf57| a88k| vzrd| 0wcu| 3zz5| i24e| 9557| 5lfr| 19fl| bplx| r377| l11d| zlh7| u2jk| c6q4| rl33| bfvb| pplf| kawr| tv59| vr71| x5vf| 9x1h| r75t| t3p5| igem| tjpv| 0k06| 0ks6| 7pf5| p33t| 3h9t| 19j3|
剧情介绍>>上海五虎 更新时间:2019-07-18 15:54:47
上海五虎

    上海五虎徐可是谁演的 徐可扮演者刘孜资料

  • 徐可角色介绍

    徐可刘孜

    角色描述:
    标签:承颜候色 im04 有玩澳门金沙国际

    表面上是杂志专栏记者、编辑,其实真实身份是国民党蓝衣社领头,身手敏捷,枪法极准的特工,暗杀那么侵略的日本官员,那些汉奸、贪污的官员也都是目标。一方面暗中捣毁、清剿那些倒卖烟土的不良商人,私下里却带着小组也在经营鸦片生意,看似单纯善良温和,其实手段犀利,做事果敢,只要下手绝不留退路。

    角色剧照
    上海五虎徐可剧照
  • 扮演者:刘孜

    刘孜, 出生于贵州遵义市,中国大陆女演员,北京电影制片厂演员剧团演员,毕业于北京电影学院表演系本科毕业,因为出演电视剧《永远有多美》而宣布出道,之后刘孜在多部电视剧中都有着精彩的表现。

    刘孜个人资料简介:
    出生地:贵州遵义
    出生日期:11-13
    身高:0CM
    体重:52KG
    毕业院校:北京电影学院表演系

    徐可扮演者刘孜近期参演的电视剧:
    2014年《我的老婆大人是八零后》饰演 坤嫂
    2013年《玫瑰炒肉丝》饰演 杨二辉
    2012年《浪漫满屋2》饰演 华明
    2011年《乱世望族》饰演 知莲
    2009年《秋霜》饰演 秋霜
    徐可扮演者刘孜近期参演的电影:
    2014年《浪漫从天降》饰演
    2013年《等风来》饰演 Lily
    2013年《怒放2013》饰演 安静
    2012年《我和你》饰演 法官(客串)
    2010年《寻龙夺宝》饰演
    徐可扮演者刘孜写真生活照:

    刘孜写真 上海五虎徐可扮演者刘孜照片

    刘孜写真 上海五虎徐可扮演者刘孜照片
    点击查看更多刘孜个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
徐可的评论 徐可演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对徐可的评论

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有